STIE Petra Bitung Adakan Pra Natal, Manope : Semoga Menjadi Berkat

Bitung, SP – Keluarga Besar STIE Petra Bitung adakan Ibadah Pra Natal dengan tema “Biarkan Yesus Kristus Lahir di Hati Kita” di Kampus STIE Petra Bitung. Jumat, (7/12/2018).

Kevin Abraham Manope koordinator acara saat diwawancara mengatakan dengan adanya kegiatan ini semoga kedepan bisa membawa berkat bagi Kampus STIE Petra Bitung.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat tali persaudaraan antara mahasiswa dan mahasiswi STIE Petra Bitung. Dan dalam kegiatan kami mempertunjukan drama tentang pertobatan yang diperankan oleh mahasiswa semester 1 yang digabung dari jurusan Akuntansi dan Manajemen kelas pagi dan malam”. Katanya

Perwakilan Salah Satu Dosen STIE Petra Bitung untuk pemasangan Lilin

Perwakilan Salah Satu Dosen STIE Petra Bitung untuk pemasangan Lilin.

Ia juga menambahkan bahwa “Saya mewakili mahasiswa yang telah mengadakan kegiatan mengucapkan banyak terima kasih kepada mahasiswa yang beragama muslim karena telah membantu mengambil bagian dalam kegiatan ini”. Ungkap Mami sapaan akrab Kevin.

Saat acara berlangsung

Saat acara berlangsung.

Dalam kegiatan dihadiri Ketua Yayasan STIE Petra Bitung, Bobby Dumgair. SH., SE, Ketua STIE Petra Bitung, Ratna Taliupan. SE., MSi, Seluruh Dosen STIE Petra Bitung, Staf dan Mahasiswa STIE petra Bitung. (KiE)