Melihat Prestasi Mahasiswa, LL Dikti Kunjungi STIE Petra Bitung

Bitung, SP – Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi  datang Monitoring dan Evaluasi atau Monev berikan Beasiswa Bidik Misi di Kampus STIE Petra Bitung.

Tujuan dari kunjungan ini adalah sasaran utamanya Mahasiswa dan mahasiswi kurang mampu tapi berprestasi akan diberi Beasiswa dan uang saku.

John M. T. Sondakh. SSos. MAP salah Satu Dosen di Kampus STIE Petra Bitung saat di konfirmasi (12/11/2018) mengatakan bahwa ini akan sangat membantu mahasiswa dan orang tua Mahasiswa.

“Semakin banyak Beasiswa untuk mahasiswa dan mahasiswi yang tidak mampu akan membatu mahasiswa dan orag tua serta akan memicu mahasiswa untuk berprestasi dalam bidang Akademik”. Kata Sondakh.

Ia juga menambahkan “Besar harapan kedepan kuota beasiswa akan bertambah dan jumlahnya bisa naik mengingat kebutuhan mahasiswa semakin banyak”. Tambahnya.

Saat kunjungan disambut Dra. Elsje Panelewen Waket II Bidang Administrasi & Keuangan bersama Ratna Taliupan, SE, MSi Ketua STIE Petra Bitung dan saat ini Mahasiswa dan Mahasiswi yang kurang mampu sementara melengkapi berkas persyaratan. (KiE)