Intan Tarima Calon Sekertaris BEM STIE Petra Bitung Berharap Dispora Terus Adakan Kegiatan Demi Menuju Bitung Lebih Baik

BITUNG, SP – Pelatihan Keterampilan Pemuda di Kota Bitung Tahun 2018 dengan tema ”PEMUDA INDONESIA MENATAP DUNIA” di Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kota Bitung. Kamis (25/10/2018).

Kegiatan yang diadakan Dispora dan di hadiri dari Mahasiswa STIE Petra Bitung, Mahasiswa STBM dan pemuda pemudi yang ada di Kecamatan Girian dengan narasumber dari wirausaha Sulut Desny Mangalow, Herlina Bakari dari Bisnis Digital dan Lusy Lia Lie Manoy dari Bisnis HWI berlangsung dengan sangat menarik dan seru.

Intan Fernanda Tarima Mahasiswa STIE Petra Bitung yang juga menjadi salah satu peserta yang hadir dalam kegiatan mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat baik dan bagus bagi pemuda pemudi khususnya di Kota Bitung.

”Selain menambah wawasan bisa juga menjadi motivasi bagi para pemuda pemudi yang ingin menjadi pebisnis muda di kota Bitung. Dengan harapan semoga ditahun-tahun berikutnya pemerintah tetap melaksanakan kegitan seperti ini, agar akan banyak pemuda dan pemudi yang mempnyai wawasan lebih luas dalam dunia bisnis”. Jelas Intan yang juga saat ini mencalonkan diri sebagai Sekertaris BEM Kampus STIE Petra Bitung. (KiE)