H1 UAS Kampus STIE Petra Bitung Berjalan Lancar Tanpa Ada Kesulitan

Bitung, SP – Hari pertama Ujian Akhir Semester (UAS) Kampus Stie Petra Bitung berjalan lancar. Senin, (3/12/2018).

Pasalnya pada hari pertma UAS yang dimulai dari tanggal 3 sampai 7 Desember 2018 seluruh Mahasiswa Mahasiswi STIE Petra Bitung terlihat sangat antusias mulai dari seragam hitam putih dengan jas Almamater siap ikuti UAS.

“Untuk UAS kali ini saya rasa sangat siap, tidak perlu takut, intinya kita hanya mengikuti aturan dan belajar setiap materi yang diberikan Dosen”. Kata Fadly Giofani Ismail Repi, mahasiswa semester 3 jurusan Manajemen STIE Petra Bitung.

Ratna Taliupan. SE., MSi selaku Ketua STIE Petra Bitung saat dikonfirmasi menyampaikan bahwa untuk Mahasiswa Mahasiswi yang mengikuti UAS diharapkan agar mengikuti aturan dan tetap semangat.

“Bagi Mahasiswa yang mengikuti ujian diharpkan agar mengikuti aturan, mulai dari administrasi sampai aturan menggunakan seragam ujian yang sudah ditentukan pihak kampus dan untuk Mahasiswa diharapkan agar tetap semangat belajar. Semua harus lulus, harus mempunyai nilai yang baik”. Kata Ratna (KiE)